Власть, Финансы
  2434  0

 Главным бухгалтером "Приватбанка" стала бывший главбух "Укрсоцбанка", – СМИ

"Приватбанк"  назначил главным бухгалтером бывшего главбуха " Укрсоцбанка"  Валентину Ярмоленко.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Українські новини со ссылкой на источник в банке.

Валентина Ярмоленко в свое время работала заместителем главного бухгалтера - начальником управления финансового и налогового учета внутрибанковских операций Киевского регионального управления банка "Финансы и кредит".

Затем с апреля 2004 года занимала в "Укрсоцбанке"  такие должности: заместитель главного бухгалтера, главбух филиала в Киеве; директор управления мониторинга и сопровождения активно-пассивных операций; директор управления сопровождения розничных операций; директор управления учета и налогов; заместитель главного бухгалтера банка.

С октября 2010 года по 19 декабря 2016 года Ярмоленко была главным бухгалтером - директором департамента учета и налогов финансового блока "Укрсоцбанка".

Кандидатура Ярмоленко на должность главного бухгалтера "Приватбанка" была одобрена 22 декабря Национальным банком.

Как сообщалось, глава НБУ Валерия Гонтарева накануне вечером подтвердила, что НБУ согласовал кандидатуры главы правления и главного бухгалтера национализированного "Приватбанка".

В частности, Национальный банк одобрил кандидатуру Александра Шлапака на должность предправления "Приватбанка".

При этом заместителей предправления "Приватбанка" НБУ пока еще не утвердил. По некоторым данным, заместителями должны стать Александр Дубровин, Галина Пахачук и Алексей Бережной.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017661
 
 
 вверх