Корпоративные отношения
  3613  9

 "Приват24" продолжит работу в прежнем режиме, – глава правления

Председатель правления национализированного "Приватбанка" Александр Шлапак уверен, что смена собственника финучреждения никак не отразится на работе сервиса электронных платежей "Приват24".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

"Будет работать, нисколько в этом не сомневаюсь. Будем вести переговоры с теми, кто имеет права собственности на этот продукт. Нет никаких сомнений: у нас подписаны долгосрочные контракты, и если мы будем выполнять свои обязательства, то продукт никуда не денется. Он будет работать в "Приватбанке" обязательно", - сказал Шлапак.

По его словам, новое руководство банка оставило на рабочих местах всех IT-специалистов, которые занимались разработкой и поддержкой всех технологических решений в сфере электронных платежей.

"Когда формировалась команда, я настаивал на том, чтобы в новое правление вошли работники существующего банка (хотя разные были мнения), причем вошли представители, в первую очередь, IT-бизнеса. Тем самым хотел подчеркнуть неимоверное уважение и значение IT-технологий в деятельности банка. И два работника банка - руководители департаментов - стали новыми членами правления, очень рассчитываю на их помощь и поддержку", - подчеркнул Шлапак.

Он также добавил, что после новогодних праздников правление заслушает новую стратегию развития банка.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017587
 
 
 вверх