Власть
  5719  0

 Главой управления ГФС в Днепропетровской области назначили адвоката Корбана

Государственная фискальная служба назначила экс-адвоката бывшего лидера партии "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") Геннадия Корбана Оксану Томчук на должность исполняющего обязанности начальника Главного управления службы в Днепропетровской области.

Об сообщили в пресс-службе ГФС, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

В пресс-службе сообщили, что приказом ГФС от 1 августа Томчук была назначена на должность заместителя начальника главного управления ГФС в Днепропетровской области.

"В связи с тем, что на 10 августа 2016 года должность начальника главного управления ГФС в Днепропетровской области была вакантной, приказом ГФС на Томчук Оксану с 11 августа 2016 было возложено исполнение обязанностей по этой должности", – сообщили в пресс-службе.

Ранее Томчук сообщила о своем назначении на своей странице в сети Facebook.

"С сегодняшнего дня я приступила к исполнению обязанностей начальника главного управления ГФС в Днепропетровской области", – написала она.

При этом Томчук отметила, что она более 10 лет была государственным служащим.

"Но, это не значит, что я прекращаю общественную деятельность. Я остаюсь депутатом областного совета, соучредителем и председателем Совета правозащитной группы "Сич", –  добавила Томчук.

С 2002 по 2010 год Томчук работала в региональном отделении Фонда государственного имущества в Днепропетровской области. В 2012 году Томчук получила лицензию на осуществление адвокатской деятельности. Она является соучредителем адвокатского объединения "Погосян, Томчук и партнеры".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3009702
 
 
 вверх