Власть, Транспорт
  10366  0

 "Укравтодор"  уволил глав служб автодорог в трех областях

Глава "Укравтодора"  Евгений Барах по результатам коллегии 22 июля уволил руководителей служб автодорог в Николаевской, Донецкой и Черкасской областях по причине за невыполнения ними своих обязанностей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор"), передает БизнесЦензор.

"За систематическое невыполнение своих обязанностей – неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту, эксплуатационному содержанию и отсутствие должного контроля за качеством выполнения ремонтных работ были уволены руководители служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасской областях", –  сказано в сообщении.

Как отмечается в сообщении, на решение об увольнении главы Службы автодорог Николаевской области Александра Антощука повлияли обращения от депутатов и граждан о неудовлетворительном состоянии дорог в области.

Кроме того, по результатам внутреннего совещания, Барах принял решение уволить директора финансово-экономического департамента "Укравтодора" Олега Загорняка.

Также руководителю облавтодора Черкасской области было дано 3 недели на устранение всех недостатков в работе дорожников.

На коллегии также обсуждался вопрос подготовки автодорожного хозяйства к зиме, в частности, руководитель "Укравтодора" отметил, что все ремонтные работы должны закончиться к 1 октября.  Также к этой дате службам автодорог необходимо подготовить технику для уборки снега, заготовить соль и другие противогололедные материалы.

Как сообщалось, ранее "Укравтодор" выявил нарушения качества выполнения ремонта автодорог в 7 областях и вынесл выговоры руководителям служб автодорог  в Винницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Ровенской, Хмельницкой, Харьковской и Черниговской областях.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3008296
 
 
 вверх