Киевские новости, Шоу-бизнес
  282  0

 Власти Киева решили спрятать легальные МАФ от туристов и гостей "Евровидения"

Киевская городская государственная администрация временно перенесла размещенные около станции метрополитена "Левобережная" сооружения торгового и культурно-бытового назначения (МАФы), которые имеют разрешительную документацию, на другие локации на время проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевгорадминистрации Тарас Панчий, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські новини.

"Демонтированы все незаконно установленные МАФы. Временные сооружения, владельцы которых имеют необходимую документацию и оплатили паевой взнос, временно перенесены на другие локации", – сказал Панчий.

По словам чиновника, после окончания конкурса все законные МАФы будут возвращены и размещены в соответствии с комплексной схемой расположения торговых объектов.

В то же время владельцы киосков, оставшихся в районе песенной арены "Евровидения", обязаны изменить фасад и им запрещено продавать алкоголь.

На освобожденной от незаконных киосков территории будут высажены зеленые насаждения и восстановлен газон.

Как сообщалось, в связи с организацией и проведением мероприятий песенного конкурса "Евровидение-2017" в столице будут внесены временные изменения в организацию дорожного движения.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3025254
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх