Транспорт
  1339  0

 В Одесской области начали строить короткий объезд закрытого моста на трассе Одесса-Рени

Украина получила все документы от Молдовы о выделении земельного участка для строительства объездной дороги, необходимой для реконструкции автодороги Одесса-Рени.

Как передает БизнесЦензор, об этом председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только что получили окончательное согласовательное решение сессии примарии села Паланки. Теперь есть все разрешительные документы от всех ведомств и министерств. Поэтому сегодня строительство объездной дороги начато. Поручил бригадам работать круглосуточно", – сообщил Степанов.

Глава ОГА также добавил, что средства на ремонт моста уже выделены.

Напомним, в конце марта сообщалось, что сельский совет Паланки (Молдова) дал согласие выделить Украине данный земучасток для сооружения на нем временной объездной автодороги. Документы были направлены центральным властям Молдовы.

Украинская сторона намерена провести капитальный ремонт моста на трассе Одесса-Рени в районе Паланки. Общая стоимость проекта по строительству объезда и реконструкции моста составляет 76 млн гривен.

Как сообщалось, в декабре в "Укравтодоре" сообщили о закрытии движения транспортных средств на участке автодороги М15/Е87 Одесса-Рени с 10 декабря по 1 июня 2017 года в связи с началом капитального ремонта моста через реку возле населенного пункта Паланка.

Тогда в "Укравтодоре" предлагали водителям объезжать перекрытый участок через курортные поселки Затока и Каролино-Бугаз, что намного дольше, чем объезд в районе Паланки, который начали строить сейчас.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3024904
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх