Власть, Финансы
  127  0
Материалы по теме:

 Кабмин утвердил порядок распределения конфискованных у коррупционеров средств

Кабинет министров утвердил порядок распределения между главными распорядителями бюджетных средств конфискованных средств и средств, полученных от реализации имущества, конфискованного по решению суда за совершение коррупционных и связанных с коррупционными правонарушений в 2017 году.

Соответствующее решение было принято на заседании правительство в среду, 19 апреля, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Государственный бюджет на 2017 год предусматривает 11,58 млрд грн поступлений от конфискованных по коррупционным правонарушениям средств. Эти средства предусмотрены в поступлениях в целевой фонд для обеспечения обороны и безопасности государства.

Кроме того, в прочих неналоговых поступления предусмотрены 52,1 млн грн от реализации имущества, конфискованного по решению суда (кроме совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения).

Как сообщалось, по состоянию на 1 марта 2017 года в специальный фонд государственного бюджета поступили 5100 грн, конфискованных за коррупционные правонарушения по решению суда.

Госбюджет-2016 предусматривал 7,7 млрд грн поступлений от конфискованных по коррупционным правонарушениям средств, однако фактически по этой статье поступило всего 164,9 тыс. грн.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3024852
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх