Власть, Финансы, Корпоративные отношения
  244  0

 Два кандидата рассматриваются на должность члена Нацкомиссии по ценным бумагам, – СМИ

Источники среди участников фондового рынка и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку сообщили, что два кандидата рассматриваются на должность члена НКЦБФР, сообщили сразу несколько источников.

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

"Одним из кандидатов является Максим Либанов - руководитель департамента стратегии развития фондового рынка", - сообщил источник в НКЦБФР.

При этом источники среди участников рынка сообщают, что одним из кандидатов также является бывший член правления Национального депозитария - Андрей Степаненко.

В конце марта президент Петр Порошенко уволил Оляну Гордиенко с должности члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В комиссии Оляна Гордиенко занималась вопросами корпоративного управления и развития инструментов фондового рынка, в частности развитием корпоративного управления в акционерных обществах, совершенствованием стандартов эмиссии и обращения ценных бумаг; формированием и реализацией единой государственной политики по эмитентам ценных бумаг; развитием рынка производных финансовых инструментов.

12 сентября 2016 Президент Петр Порошенко назначил Оляну Гордиенко членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3024553
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх