Власть
  639  0

 Коалиция еще не обсуждала переформатирование Кабмина, – Гройсман (обновлено)

Коалиция депутатских фракций "Европейская Украина" в Верховной Раде пока не обсуждала вопрос переформатирования Кабинета министров.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Пока коалиция такой вопрос не поднимала и не обсуждала. Наше правительство продолжает работать и, как вы видите, у нас есть много задач, которые мы должны выполнить в этом году", – сказал Гройсман.

"И когда парламент определиться с его рассмотрением, мы придем и отчитаемся. Мы абсолютно открыты к полному сотрудничеству с народными депутатами Украины", – сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман обещает не участвовать в президентских выборах

В свою очередь председатель Верховной Рады Андрей Парубий назвал эффективной работу Владимира Гройсмана на должности премьер-министра и не видит необходимости кадровых изменений в составе правительства, передает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, что сегодня речь не идет ни о каких даже кадровых изменениях. На сегодняшний день команда работает слаженно. Если будет потребность в кадровых изменениях, думаю, премьер-министр обратиться в парламент, и мы этот вопрос обсудим", – сказал Парубий.

Спикер назвал работу главы украинского правительства эффективности и действенной, а также положительно оценил уровень коммуникации между Кабинетом министров и Верховной Радой.

"Я лично оцениваю работу премьер-министра Гройсмана очень положительно. Считаю, что его потенциал еще далеко не исчерпан... Я вижу сегодня на должности премьер-министра Владимира Борисовича Гройсмана как наиболее адекватное и эффективное лицо", – отметил Парубий, отвечая на вопросы журналистов.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3024376
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх