Корпоративные отношения
  246  0

 Новый глава "Борисполя" не планиурет серьезных кадровых изменений

Недавно назначенный генеральным директором госпредприятия "Международный аэропорт "Борисполь" Павел Рябикин не обещает серьезных изменений в руководящем составе предприятия, ссылаясь на качественную работу действующей команды.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

"Менять людей нужно там, где есть проблемы, а там, где предприятие растет, необходимо стимулировать, поддерживать, искать, где и что улучшить. Поэтому Евгений Дыхне (экс-и.о. руководителя аэропорта) остался первым заместителем. Незначительные какие-то корректировки в управленческой структуре произойдут, но каких-либо революционных изменений от меня в команде не ожидайте", - сказал РЯбикин.

По его словам, существующая команда провела хорошую работу и достигла высоких результатов.

"Я зашел в аэропорт в достаточно сложное время, прежде всего, для себя: он находится на подъеме, продемонстрировал высокие показатели экономического и финансового развития - по пассажирообороту, прибыльности, доходности. Поэтому, прежде всего, задача - удержать и сделать это еще лучше", - резюмировал Рябикин.

1 марта 2017 года Кабмин согласовал кандидатуру Рябикина на должность главы "Борисполя". Правительственный комитет по назначениям в декабре 2016 года отобрал его кандидатуру на этудолжность.

Рябикин имеет 29 лет профессионального опыта, в частности, в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "ЖК Партнеры", ООО "РОЦ "Зеленый порт".

Рябикин был депутатом Украины третьего созыва, в 2005-2006 годах занимал должность заместителя министра транспорта и связи. С 2014 года работал в Киевской горгосадминистрации, занимаясь вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3023731
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх