Власть
  202  0

 Кабмин назначил заместителя Семерака заместителем руководителя Госэкоинспекции

Кабинет министров уволил Виктора Канцурака с должности заместителя министра экологии и природных ресурсов и назначил его заместителем главы Государственной экологической инспекции.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующие распоряжение Кабмина №176 и №179 от 16 марта обнародованы на официальном правительственном портале.

Согласно распоряжению №176 Канцурак отстранен от должности в связи с переходом на другую работу.

При этом распоряжением №179 он назначен на должность заместителем главы Госэкоинспекции сроком на пять лет с испытательным сроком на три месяца.

Виктор Канцурак занимал должность замминистра с апреля 2016 года, до этого работал в должности директора департамента секретариата Кабмина по вопросам безопасности жизнедеятельности, охраны окружающей среды и агропромышленного комплекса.

Как сообщалось, 22 февраля Кабинет министров одобрил увольнение Андрея Заики с должности председателя Государственной экологической инспекции.

Ранее министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак заявил о намерении инициировать увольнение и.о. главы Государственной экологической инспекции Андрея Заики по итогам проверки его работы за июнь 2015 года-январь 2017 года.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022945
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх