Корпоративные отношения
  126  0

 "Укрзализныця" увеличила грузоперевозки на 9% с начала года

В январе-феврале 2017 года публичное акционерное общество "Укрзализныця" увеличило грузоперевозки на 9%, до 53,7 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

В частности, во внутригосударственном сообщении железнодорожным транспортом перевезено 26 млн тонн грузов, что на 10,1% больше, чем за аналогичный период 2016 года, импорт составил 6 млн тонн (на уровне прошлогоднего), экспорт - 18,6 млн тонн (прирост на 10,3 % к результатам прошлогоднего периода) и транзит - более 3 млн тонн (прирост на 11,4% к результатам прошлогоднего периода).

По словам председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Бальчуна, благодаря тому, что в прошлом году удалось начать обновление грузового подвижного состава и изменить принципы грузовой работы, в этом году наблюдается положительная тенденция в объемах перевозок грузов. В течение января-февраля текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2016 выросли объемы перевозок большинства видов грузов.

Наибольший прирост объемов перевозки зерновых грузов (6,8 млн тонн, +49%) и минеральных строительных материалов (6 млн тонн, +55,6%).

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022914
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх