Энергетика
  1029  0

 Более 42 тысяч клиентов "Винницагаз Сбыта" решают вопросы газоснабжения через интернет

Каждый десятый клиент ООО "Винницагаз Сбыт" Козятинского, Хмельницкого, Гайсинского и Тростянецкого районов уже использует онлайн-сервис и может с персонального компьютера распечатать счет за газ, внести оплату и проследить ее хронологию, а также задать вопрос онлайн.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Не менее активными являются потребители городов-административных центров Тульчин, Жмеринка, Могилев-Подольский, где в "Личном кабинете" зарегистрировался каждый восьмой клиент компании.

В то же время 280 тыс. потребителей Винницкой области, которые получают субсидию на газ, также могут зарегистрироваться на сайте потребителей газа в "Личном кабинете" и узнать о ежемесячном размере назначенной государственной помощи, управлять своим лицевым счетом и тому подобное.

"Мы активно внедряем удобные для потребителей сервисы, которые позволяют дистанционно решить вопрос относительно поставок газа. Таким образом, клиентам нашей компании больше не нужно стоять в очередях, чтобы заплатить за газ, ожидать счета в почтовом ящике или добираться до компании из отдаленных районов для получения консультации", - рассказал директор ООО "Винницагаз Сбыт" Василий Сопильник.

Зарегистрироваться в "Личном кабинете" могут все бытовые потребители и физические лица-предприниматели, на которых открыт лицевой счет. Для этого на сайте необходимо зайти в поле "Регистрация", ввести номер своего лицевого счета, последнюю сумму платежа и e-mail.

На сегодня потребители ООО "Винницагаз сбыт" для получения консультаций также могут воспользоваться номером контакт-центра, голосовым меню или по электронному адресу. Подробная информация о всех средствах связи компании с потребителями ежемесячно размещается на счетах за газ.

Основной сферой деятельности ООО "Винницагаз Сбыт" является поставка природного газа всем категориям потребителей Винницкой и частично Кировоградской областей (город Гайворон). Компания законодательно определена поставщиком газа со специальными обязанностями.

Клиентами компании являются почти 444 тыс. семей Винницкой области, свыше 4 тыс. промышленных и коммунально-бытовых предприятий, 1000 бюджетных организаций и 170 религиозных организаций.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022795
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх