Корпоративные отношения, Макроэкономика
  153  0

 Украина и Турция планируют увеличить товарооборот до $20 миллиардов

Украина и Турция активизируют работу для подписания в 2017 году трех приоритетных документов по свободной торговле, обновленного Соглашения о взаимном содействии и защите инвестиций и Соглашения об избежании двойного налогообложения и предупреждения налоговых уклонений относительно налогов на доход и имущество.

Об этом договорились премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Главы правительств поставили перед собой цель увеличения объемов товарооборота между странами до $20 млрд. В 2016 году объем торговли между странами превысил $3 млрд.

"Та работа, которую ведем сегодня о согласовании и подписании Соглашения о свободной торговле должна привести к увеличению объемов торговли, а также должна упростить движение капитала, принять все необходимые решения для защиты наших инвестиций, что даст возможность нам повысить наш потенциал как с точки зрения промышленности, так и с точки зрения торговли", - отметил Гройсман.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022526
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх