Корпоративные отношения
  338  0

 "Укроборонпром" предложил Польше сотрудничать в сфере противовоздушной обороны и бронетехники

Государственный концерн "Укроборонпром" намерен наладить сотрудничество с Министерством обороны Польши с целью создания новых образцов вооружения и военной техники в области противовоздушной обороны и бронетехники.

Об этом шла речь во время встречи делегаций "Укроборонпрома" и Министерства обороны Польши, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу госконцерна.

"Польская оборонная промышленность является одним из стратегических партнеров "Укроборонпрома", у нас уже есть опыт эффективного сотрудничества, и мы стараемся его расширить", - отметил генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов.

Кроме представительства самого Министерства обороны Польши, в переговорах приняли участие руководители ключевых польских предприятий оборонной промышленности, с которыми у "Укроборонпрома" уже есть совместные проекты.

"Сейчас "Укроборонпром" активно внедряет стандарты НАТО и ведет новые разработки в соответствии с международными нормами. Польша является страной-членом НАТО, поэтому этот опыт позволит Украине углубить военно-техническое сотрудничество с Альянсом”, - добавил Романов.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022353
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх