Транспорт
  681  0

 Кабмин утвердил проект строительства дороги в обход Полтавы

Кабинет министров Украины утвердил проект строительства автомобильной дороги в обход Полтавы общей протяженностью 4,3 км при условии обязательного проведения экологической экспертизы в порядке, определенном природоохранным законодательством.

Данное решение Кабмин принял в ходе заседания 1 марта, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Проект предусматривает строительство автодороги общей протяженностью 4,3 км в обход Полтавы, автодороги государственного значения М-03 "Киев-Харьков-Довжанский", автодороги М-22 "Полтава-Александрия" и реконструкции М-03 "Киев-Харьков-Довжанский".

Проект осуществляется в рамках общего соглашения от 2012 года про заем между Украиной и Международным банком реконструкции и развития по реализации второго проекта улучшения автомобильных дорог и безопасности движения.

Данный проект согласован с Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов, Министерством регионального развития и Министерством юстиции.

Кабмин утвердил указанный проект с учетом доработки с Минэкологии в части дополнения проекта положением касательно обязательности принятия мер относительно проведения экологической экспертизы в порядке, определенном природоохранным законодательством.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021758
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх