Общество, Корпоративные отношения
  376  0

 Госказначейство заявляет о мошенниках, которые выманивают деньги от его имени

Государственная казначейская служба Украины рекомендовало гражданам воздержаться от перечисления денежных средств на основании телефонных звонков якобы от имени Госказначейства и обращаться в таких ситуациях в правоохранительные органы.

Об этом говорится в сообщении Госказначейства, передает БизнесЦензор.

"В связи с тем, что на телефонную "горячую" линию Казначейства стали поступать обращения граждан, которые получали телефонные звонки от лиц, представлявшихся работниками Отдела контроля социальных выплат из Киева, с улицы Бастионной, 6, и предлагали вернуть этим гражданам денежные средства за ранее приобретенные ими некачественные вещи с условием предварительной оплаты покупателями "страхового взноса" в размере 3-4 тыс. грн, Государственная казначейская служба Украины считает целесообразным предостеречь от подобных "страховых" перечислений денежных средств", - сказано в сообщении.

В Госказначействе также уточнили, что не имеет в своей структуре Отдела контроля социальных выплат, соответственно, возврат покупателям денежных средств за приобретенные ими товары в компетенцию Казначейства не входит.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021287
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх