Корпоративные отношения
  832  0

 Омелян просит назначить и.о. председателя "Укравтодора" премию в размере 200-300% должностного оклада, – СМИ

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян просит Кабинет министров назначить исполняющему обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" Славомиру Новаку стимулирующие выплаты в размере от 200% до 300% должностного оклада с 1 января 2017 года.

Об этом говорится в обращении Омеляна к премьер-министру Владимиру Гройсману, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Назначить данные стимулирующие выплаты в качестве надбавок за интенсивность работы и за выполнение особо важной работы планируется в рамках утвержденного фонда оплаты и в соответствии с положением о применении стимулирующих выплат госслужащим, утвержденным Кабинетом министров. 

В октябре 2016 года Кабинет министров назначил новым исполняющим обязанности главы "Укравтодора" экс-министра транспорта Польши Славомира Новака.

Ранее Новак работал министром транспорта и водного хозяйства Польши в 2011-2013 годах и ушел в отставку на фоне скандала вокруг часов Ulysse Nardin предположительной стоимостью в $5,5 тыс., которые он не указал в своей налоговой декларации.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021158
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх