Недвижимость

  259

 Столичный ЖК "Новая Англия" украинского застройщика получил европейскую архитектурную премию. ФОТО

Жилой комплекс "Новая Англия", который строит украинская компания Royal House, получил пять звезд из пяти на международном конкурсе в сфере недвижимости International Property Awards в категории Best Residential Development Ukraine.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

Девелопер Royal House - украинская компания, проект которой попал в тройку финалистов на международном архитектурном конкурсе. По правилам 5 звезд определяют 85 судей и выводят компанию с европейского уровня на международный - International Property Awards.

ЖК "Новая Англия" - комплекс закрытого типа, расположенный в Голосеевском районе Киева, с собственной полноценной инфраструктурой и единой концепцией.

Представители международного жюри отметили архитектурные особенности фасадов, креативный дизайн внутреннего пространства и инфраструктуру, качество и экологичность материалов, современные технологии и скорость возведения зданий жилого комплекса "Новая Англия".

European Property Awards является этапом конкурса International Property Awards, который ежегодно с 1995 года проходит в Лондоне. Это одна из самых престижных в мире премий в области недвижимости.

В состав жюри входят признанные эксперты, которые оценивают не только архитектуру проектов, но и их соответствие современным требованиям в области "зеленого" строительства, энергоэффективности и устойчивого развития.

Группа компаний Royal House с 2003 года осуществляет строительство жилья. Девелопер осуществляет полный цикл по производству стеновых модулей и строительству быстровозводимых жилых домов.

застройщик

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3014299
 
 
 вверх