Власть, Энергетика

  1155

 В конкурсе на главу "Хмельницкоблэнерго" победил действующий руководитель компании

Конкурс на замещение вакантной должности генерального директора ОАО "Хмельницкоблэнерго", объявленный 8 сентября, признан состоявшимся.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины (ФГИ), передает БизнесЦензор.

Победителем конкурсного отбора на замещение вакантной должности генерального директора ПАО "Хмельницкоблэнерго" признан Олег Козачук, который с марта 2016 года исполнял обязанности генерального директора предприятия.

До этого, Козачук в 2010-2015 годах бы гендиректором ООО "ЕТР Спектр", собственником которого, согласно реестру, сейчас является, в 2005 - 2010 годах занимал различные должности в инвесткомпании ТЭКТ Вадима Гриба.

В то же время конкурс на замещение вакантной должности председателя правления ПАО "Тернопольоблэнерго", объявленный 8 сентября, также признан состоявшимся. Но в связи с тем, что по результатам конкурсного отбора победитель не был определен, конкурс будет объявлен повторно.

Читайте также: Приватизацией облэнерго серьезно интересуется 15 инвесторов, – Билоус

Как сообщалось, ФГИ намерен выставить на продажу контрольные пакеты акций "Тернопольоблэнерго", "Хмельницкоблэнерго", "Харьковоблэнерго", "Николаевоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго" и "Черкассыоблэнерго" в декабре 2016 - феврале 2017 года.

ФГИ прогнозирует, что стартовые цены государственных пакетов акций планируемых к продаже облэнерго могут быть утверждены в диапазоне от $10-12 млн до $60 млн в зависимости от облэнерго и размера предлагаемого к продаже пакета акций.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3014014
 
 
 вверх