Власть, Коррупция

  465  0

 НАПК передумало вносить изменения в форму электронной декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сняло с рассмотрения вопрос изменения формы электронной декларации доходов чиновников.

Соответствующие решение было принято на заседании НАПК, на котором планировалось утвердить изменения, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"До понедельника с учетом всех предложений, которые были по форме декларации, по работе реестра будут внесены изменения в интерфейс без изменения утвержденной Министерством юстиции формы", – сказала председатель НАПК Наталья Корчак.

В процессе обсуждения были предложения не вносить изменения в форму электронной декларации до 31 октября, но в конечном проекте решения оно озвучено не было.

Как сообщалось, накануне пресс-служба НАПК сообщила о намерении агентства в ближайшие дни утвердить и передать на регистрацию в Министерство юстиции изменения в форму электронной декларации доходов чиновников.

Напомним, 30 октября является последним днем для подачи электронной декларации о доходах за 2015 год чиновниками, которые занимают ответственные и особо ответственные посты.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3013816
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх