Транспорт, Макроэкономика

  307

 Украинским рынком заинтересованы несколько мировых портовых операторов, – Омелян

13 октября в Украине будет находиться с визитом главный исполнительный директор, председатель совета директоров компании "DP World" Султан Бин Салим, а также пройдут переговоры с руководством "Hutchison Ports".

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

"13 октября в Украине будет находиться с визитом главный исполнительный директор, председатель совета директоров компании "DP World" Султан Бин Салим. В настоящее время компания осуществляет управление 77 действующими логистическими терминалами (как морскими, так и континентальными) и 50 смежными предприятиями в 40 странах мира на шести континентах и является одним из крупнейших в мире портовых операторов", - сообщил Омелян.

Он также отметил, что в тот же день, 13 октября, в министерстве пройдут переговоры с руководством "Hutchison Ports", еще одним мировым лидером среди портовых операторов, владеющим портами в 25 странах мира.

"Оба визита будут иметь абсолютно предметный интерес, и надеемся на скорейшее их выход на украинский рынок", - сказал Омелян.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3013119
 
 
 вверх