Регуляторная политика, Корпоративные отношения

  219

 Гонтарева отбыла в Вашингтон на встречи МВФ и Всемирного банка

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в составе украинской делегации отбыла в Вашингтон для участия в ежегодной встрече стран-членов Международного валютного фонда и Всемирного банка, которая пройдет 7-9 октября.

Об этом говорится в сообщении на странице НБУ в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Во время визита представители НБУ будут принимать участие в заседании стран-членов Международного валютного фонда и Всемирного банка, закрытой дискуссии относительно региональных экономических вопросов между странами Центрально-восточной и Юго-восточной Европы, а также пленарной сессии международного валютного и финансового комитета МВФ", - сказано в сообщении.

Также украинская делегация отдельно встретится с топ-менеджментом Всемирного банка и региональным директором Всемирного банка по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен. Среди отдельных встреч с представителями МВФ запланированы переговоры с заместителем директора-распорядителя МВФ Дэвидом Липтоном, председателем миссии МВФ, которая работала в Украине весной этого года, Роном ван Рооденом и заместителем директора европейского департамента МВФ Таносом Арванитисом.

Нацбанк напоминает, что в ходе ежегодных встреч МВФ и ВБ обсуждаются проблемы глобальной экономики, международного развития и финансовых рынков.

Следующая подобная встреча запланирована на 21-23 апреля 2017 года в Вашингтоне.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3012950
 
 
 вверх