Корпоративные отношения

  3638

 Японская Fujikura построит в Украине еще четыре завода, – Гройсман (обновлено)

Руководство компании Fujikura обещает построить в Украине еще 4 завода.

"Я спросил у руководства компании Fujikura об их планах. Они ответили, что построят еще дополнительно 4 завода", - сообщил Гройсман.

Он также подчеркнул, что Кабмин обеспечит все необходимые условия для иностранных инвесторов, чтобы они чувствовали себя безопасно и достойно, а их инвестиции приносили прибыль.

"Хочу сказать, что все те, кто имеет отношение к реализации данного проекта, сделали большое дело. Хочу поблагодарить всех, кто решил инвестировать в Украину, и хочу сказать: вы не ошиблись. Мы создадим все условия, чтобы вы чувствовали себя безопасно, достойно и чтобы ваши инвестиции приносили вам прибыль", - отметил премьер-министр.

Читайте также: Порошенко запустил строительство третьего завода французской Nexans на Львовщине. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, первый завод японской компании Fujikura во Львовской области начал работать в апреле 2016 года, общий объем инвестиций в первый этап составил 87 млн грн.

В октябре 2016 года планируется запустить в эксплуатацию еще один завод кабельных сетей для автомобилей в Яворовском районе Львовской области.  

Плановые мощности Fujikura Automotive Ukraine Lviv, которое планируется построить в рамках индустриального парка во Львове, достигнут 4 млн комплектов электрооборудования для автомобилей в год.

Главным направлением деятельности Fujikura является изготовление кабельных сетей для ведущих европейских автомобильных производителей. Представительства компании работают в США, Сингапуре, Малайзии, Великобритании, Вьетнаме и Индии. Ее штат насчитывает более 50 тыс. работников по всему миру.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3012569
 
 
 вверх