Власть, Финансы

  1267

 Кадровый департамент Нацбанка возглавила бывший топ-менеджер Ахметова

После открытого отбора вакантную должность директора департамента персонала Национального банка Украины с 23 сентября этого года заняла Ольга Прохоренко.

Об этом говорится в соответствующем приказе Национального банка, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу НБУ.

Как напоминают в Нацбанке, ранее эту должность занимал Роман Борисенко, который с 25 августа назначен исполняющим обязанности заместителя председателя Национального банка и отвечает за работу финансово-административного блока.

Прохоренко с  декабря 2014 года и до повышения в должности работала заместителем директора департамента – начальником управления обучения и развития персонала департамента персонала Национального банка. С 25 августа исполняла обязанности директора департамента персонала.

 В 1999 году Ольга Прохоренко окончила Днепропетровский государственный университет. 

С 2007 по 2009 год Прохоренко работала в ООО "Демис групп", где прошла профессиональный путь от менеджера по персоналу к директору соответствующего департамента.

В 2010 - 2014 годах Ольга Прохоренко работала начальником отдела оценки и развития дирекции по управлению персоналом ООО "ДТЭК Востокэнерго", позже – начальником отдела по обучению ООО "ДТЭК Энерго". Обе компании входят в энергетический холдинг ДТЭК Рината Ахметова.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3012196
 
 
 вверх