Корпоративные отношения, Коррупция

  339

 Минагрополитики запустило платформу для борьбы с коррупцией в агросекторе

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины запускает платформу #CrushCorruption для быстрого реагирования на факты взяточничества в агросекторе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

Каждый фермер или работник агросектора, представ перед фактом взяточничества в профильных госорганах, может оставить сообщение на сайте crushcorruption.org. Для сбора гражданских обращений на сайте создана удобная короткая форма, где следует указать, кто, когда и при каких обстоятельствах вымогал взятки.

Как уверяют в пресс-службе министерства, Сектор предотвращения и выявления коррупции Минагрополитики тщательно рассмотрит каждое обращение и передаст его в соответствующие правоохранительные органы.

"Призываю всех не быть равнодушными и не бояться открыто заявлять о тех, кто нарушает закон. Именно для этого мы создали платформу #CrushCorruption. Моя позиция четкая и жесткая - коррупционеры должны быть наказаны. Мы будем обрабатывать все запросы, и ежемесячно обещаю отчитываться по результатам работы. Вся полученная информация относительно предполагаемых нарушений будет направлена в правоохранительные органы", - прокомментировал запуск проекта глава Минагрополитики Тарас Кутовой.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3012014
 
 
 вверх