Транспорт

  246

 Бальчун подписал соглашения о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa

В рамках рабочей поездки делегации ПАО "Укрзализныця" во главе с Войцехом Бальчуном в Берлин на железнодорожного транспорта InnoTrans2016 были подписаны меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныця", передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, ожидается, что меморандум с Siemens станет основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создания совместных производств.

Также Войцех Бальчун подписал меморандум о сотрудничестве с АО "Рельсовые транспортные средства Песа Быдгощ" – крупнейшим в Польше производителем железнодорожного подвижного состава.

Предполагается, что среди возможных направлений сотрудничества с польским партнером будет изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов.

Как отмечают в компании, сейчас "Укрзализныця" эксплуатирует 11 рельсовых автобусов и 2 двухвагонных дизель-поезда производства Pesa Bydgoszcz.

Как сообщалось, меморандумы о сотрудничестве ПАО "Укрзализныця" подписала с канадской Bombardier, американской General Electric и польской Newag.

Недавно также был подписан договор о намерениях с PKP Energetykа по обслуживанию и модернизации контактной сети, внедрению современных IT-инструментов для повышения эффективности предоставления услуг по электроснабжению.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3011880
 
 
 вверх