Транспорт, Корпоративные отношения

  287

 К апрелю надо полностью подготовиться к началу строительства дорог, – Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует завершить к началу апреля все подготовительные работы для того, чтобы с первым теплом начать полномасштабное строительство дорог.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

"Надо, чтобы все области и дорожные организации, которые будут заказчиками ремонта дорог, до апреля провели все необходимые процедуры - тендерные, проекты сделали - для того, чтобы только солнышко блеснет, они могли выйти и начать работу. Не в июне, не в июле, не в августе, а в начале сезона для того, чтобы сделать больший объем работ и сделать его максимально качественно. Это будет наше требование и мое требование как премьер-министра", - заявил Гройсман.

Он также подчеркнул необходимость системного подхода к строительству и реконструкции дорог.

"Мы сегодня ставим задачу перед областями, автодорами, "Укравтодором", чтобы план строительства, реконструкции дорог был более системным с точки зрения, в том числе использования  логистических, транспортных возможностей Украины. Такие планы сегодня формируются на следующий год, и они будут реализованы. Потому что это для Украины является чрезвычайно важным", - отметил Гройсман.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3011866
 
 
 вверх