Недвижимость, Инвестиции

  298

 Dragon Capital завершила покупку торгового центра "Пирамида"

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, закрыла сделку по покупке торгового центра "Пирамида" в Дарницком районе Киева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Dragon Capital, передает БизнесЦензор.

В частности, Dragon Capital закрыла сделку по приобретению ТЦ "Пирамида" путем покупки у группы американских и британских инвесторов 100% акций кипрской компании "1849-Apollo Overseas I Limited", основателя ООО "Атлантик-Пасифик Венчурз", в собственности и в управлении которой находится торговый центр.

Сумма сделки не разглашается.

ТЦ "Пирамида" был построен в 2004 году в Дарницком районе Киева. Общая площадь торгового центра составляет 16 тыс. кв. м, арендная площадь – более 12,6 тыс. кв. м.

Как сообщалось, в начале августа Антимонопольный комитет разрешил кипрской компании Dragon Capital Investments Limited купить контрольный пакет акций кипрской компании 1849-Apollo Overseas I Limited, получив таким образом опосредствованный контроль над ТЦ "Пирамида".

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве. Миноритарным пакетом Dragon Capital с 2007 года владеет Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3011289
 
 
 вверх