Корпоративные отношения

  245

 Группа EVO запустит площадку по продаже имущества на базе ProZorro

Группа компаний EVO планирует в сентябре запустить на базе ProZorro в рамках новой системы аукционов "ProZorro.Продажи" пилотный проект площадки, с помощью которой изначально будет продаваться имущество, принадлежащее Фонду гарантирования вкладов физических лиц.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Как заявил CEO группы EVO Николай Палиенко, в будущем проект будет полезным для всех компаний, которые намерены продавать свое имущество, в частности, для коммерческих банков.

"На базе ProZorro готовится запуск площадки, с помощью которой будет продаваться имущество Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Пилотный проект будет запущен в сентябре", - сказал он.

"Мы намерены начать сотрудничество с Фондом госимущества и использование этого проекта для всех компаний, которые что-либо продают. Думаю, этот проект будет интересным и для коммерческих банков, поскольку у них также существует проблема с продажей имущества", - добавил Палиенко.

Основной бизнес EVO – маркетплейсы. Проекты группы работают на рынках таких стран, как Украина, Беларусь, Россия, Казахстан. В мае 2016 года электронная площадка Prom.ua была реорганизована в группу компаний EVO.

Группа реализует B2C, B2B, B2G и C2C проекты в интернете. Так, в рамках EVO развиваются следующие проекты: prom.ua, satu.kz, tiu.ru, deal.by, bigl.ua, zakupki.prom.ua, kabanchik.ua, crafta.ua.

 

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3011250
 
 
 вверх