Корпоративные отношения

  353

 "Укрзализныця" подписала договор о сотрудничестве с польской PKP Energetyka

Председатель совета директоров польской PKP Energetyka Войцех Ожех и председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун подписали договор о намерениях, касающийся сотрудничества обеих компаний.

Об этом говорится в сообщении польской компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается, оба подписанта задекларировали сотрудничество в наиболее важных сегментах деятельности, намерены сосредоточиться на совместных бизнес-проектах, а также на обмене знаний и опытом обеих компаний.

"Потенциал, опыт сотрудников, а также проблемы, стоящие перед нашими компаниями, позволят нам получить взаимную выгоду от этого сотрудничества", - отметил Ожех.

Сотрудничество между компаниями будет касаться, в частности, выполнения работ по техническому обслуживанию и модернизации на контактной сети, управлению качеством, распределения электрической энергии, а также внедрения современных IT-инструментов для поддержки роста эффективности.

PKP Energetyka работает на польском рынке с 2001 года. Основной задачей является продажа и поставка электроэнергии и работа служб электроснабжения. Владельцем является инвестиционный фонд CVC Capital Partners.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3010988
 
 
 вверх