Финансы, Корпоративные отношения

  570

 Минрегион внедрит систему доплат за эффективность работы на госслужбе, – Зубко

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины первым среди других министерств вводит систему оценки эффективности работы. Для каждого работника устанавливается по два ключевых показателя эффективности работы (KPI): планирование работы и оценка выполнения планов и задач.

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадием Зубко, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Одновременно в Министерстве внедряется система бонусных выплат за счет внедрения систему оценки эффективности. Свой первый бонус получат лучшие работники по итогам работы за год. В следующем году система поощрения будет применяться только для тех, кто выполняет показатели эффективности работы.

"Внедрение в Минрегионе системы оценки эффективности работы по ключевым показателям позволит перейти от процессуального менеджмента до ориентированного на результат. Это также позволит привлечь на госслужбу через конкурс профессиональных специалистов и профессионалов. Мы перейдем от практики распределения премиального фонда на всех "тонким слоем" к мотивации сотрудников работать на эффективный результат", - отметил Зубко.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3010984
 
 
 вверх