Транспорт, Корпоративные отношения

  508

 Air Berlin может начать полеты в Одессу в следующем году

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (Германия), согласно которому в 2017 между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили, передает БизнесЦензор.

"По моей инициативе Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlina. Падерборн - сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам, а это означит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, а и всего Евросоюза", - написал Саакашвили.

Он также добавил, что в 2016 году Одессу уже посетило более миллиона туристов, несмотря на то, что курортный сезон еще не закончился.

"Мы сделали все возможное, чтобы вернуть Одессе ее былую славу и уверены, в следующем году это позволит привлечь в наш город еще больше туристов, в том числе и из Европы", - подчеркнул Саакашвили.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3008965
 
 
 вверх