За рубежом, Транспорт, Корпоративные отношения

  194

 Lufthansa рассчитывает увеличить авиаперевозки между Украиной и Европой на 14%

Германская авиакомпания Lufthansa рассчитывает увеличить авиаперевозки между украинскими и европейскими городами на 14% в июле-декабре 2016 года.

Об этом заявила вице-президент по продажам и услугам в Европе Хайке Бирленбах, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"Во втором полугодии 2016 года Lufthansa намерена нарастить авиаперевозки между украинскими и европейскими городами на 14%. Это превышает показатели роста компании на других рынках. Украинский показатель, безусловно, исключителен, поскольку общее увеличение авиаперевозок в Европе (в январе-мае против аналогичного периода 2015 года) составляет лишь 1,7%", - сказала Бирленбах.

Она подчеркнула, что в последние годы компания снизила активность на украинском рынке, но для нее крайне важно постоянно присутствовать в Украине.

ВLufthansa Group входят авиакомпании Lufthansa German Airlines и Austrian Airlines, осуществляющие перелеты в Украину по четырем направлениям - Киев, Львов, Днепропетровск и Одесса. Доля Lufthansa Group на авиационном рынке Украины, по сообщению компании, составляет около 12%.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3008364
 
 
 вверх