Власть, Коррупция

  302

 Онищенко заявил об угрозе своей жизни в Украине и уехал в Австрию кататься на лошадях

Нардеп считает, что у правоохранительных органов не достаточно доказательств его вины.

Как передает БизнесЦензор, об этом народный депутат (группа "Воля народа") Александр Онищенко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я принял решения не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии", - сообщил Онищенко.

Читайте также: Организаторы и участники газовых схем Александра ОнищенкоИсточник

"Это своеобразная спецоперация - бездоказательная. Все было согласованно заранее и доказательства не нужны. Ход операции показывает, что мне не дали бы права защищаться надлежащим образом. И главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угрозу моей жизни!", - добавил нардеп.
5 июля Верховная Рада разрешила привлечь к уголовной ответственности, задержать и арестовать народного депутата Александра Онищенко.

По предварительным данным, в результате газовой схемы, организованной Онищенко, государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко, которого обвиняют в организации преступной схемы, заявлял о планах принять участие в соревнованиях по конному спорту на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: http://biz.censor.net.ua/n3007262
 
 
 вверх