Власть, Транспорт

  246

 "Укрзализныця" уволила директора по грузовым перевозкам после ДТП и бегства из больницы

Иван Федорко уволен с должности директора по грузовым перевозкам и логистике ПАО "Укрзализныця".

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

"По состоянию на 16:00 4 июля приказом ПАО "Укрзализныця" о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ПАО "Укрзализныця", - сказано в сообщении.

"Укрзализныця" выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Ивана Федорко, произошедшем 3 июля на автодороге Боярка - Заборье, и надеется на объективное расследование ДТП правоохранительными органами", - отмечают в пресс-службе компании.

Ранее главред сайта Lb.ua Соня Кошкина сообщила в Facebook, что фотокорреспондент Макс Левин попал в аварию возле Киева, в результате которой серьезно пострадали жена и сын фотографа.

Читайте также: WOG отсудил у "Укрзализныци" 81 миллион штрафов за невовремя возвращенное топливо

По сообщению нардепа Антона Геращенко в Facebook, виновником аварии был Федорко, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь", - написал Геращенко.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3007200
 
 
 вверх