Авто, Власть, Транспорт

  556

 Глава "Укравтодора" попросил водителей присылать ему фото и видео ремонта дорог в дождь

"Укравтодор" призывает общественность сообщать о фактах выполнения дорожных работ в непогоду.

Об этом временно исполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") Евгений Барах заявил в ходе заседания правительства, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"В случае фотофиксации, видеофиксации общественностью выполнения работ в дождь... укладывание асфальта, наличие стройтехники - все это является основанием для того, чтобы я мог вынести выговор руководителю, а в случае повторной такой фиксации будет идти автоматическое увольнение с занимаемой должности", - сказал Барах.

По словам главы госагентства, он не верит в то, что в Украине не нарушают технологию выполнения дорожных работ, и считает, что руководители автодоров достаточно квалифицированы для того, чтобы понимать, при каких погодных условия выходить на работу, а при каких нет.

"Такой приказ у нас есть, и по результатам последнего селектора некоторые руководители уже получили выговор именно на основании обращений журналистов. Поэтому я обращаюсь к вам, направляйте ваши жалобы. Можно это делать в режиме Facebooka и пресс-центра", - сообщил Барах.

Читайте также: "Укравтодор" заплатит 20 миллионов за контроль качества ремонта дорог

Чиновник заверил, что "Укравтодор" оперативно реагирует на жалобы общественности и каждую пятницу проводит селекторное совещание, по результатам которого принимаются соответствующие решения.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Владимир Гройсман поручил Государственному агентству автомобильных дорог "Укравтодор" еженедельно информировать его о состоянии ремонта дорог.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: http://biz.censor.net.ua/n3006713
 
 
 вверх