Транспорт
  1261  0

 Рада ратифицировала соглашения об авиаперевозках с Кипром, Польшей и Грецией

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Венгрией об авиасообщении с Кипром, Польшей и Грецией.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующие законопроекты №0099, №0100 и №0101 были приняты на сегодняшнем заседании парламента.

Соглашение направлены на совершенствование двусторонней договорно-правовой базы для осуществления международного воздушного сообщения между Украиной и этими странами.

Ожидается, что их ратификация будет способствовать дальнейшему развитию сотрудничества в области авиационного транспорта, налаживанию деловых связей, дальнейшему расширению географии полетов украинских авиакомпаний.

Читайте также: Украина расширила сеть воздушного сообщения с Чехией и Литвой

Также Верховная Рада ратифицировала соглашение с Венгрией о международных комбинированных перевозках (законопроект №0098).

Соглашением предусмотрено, что перевозка грузов автомобильными транспортными средствами от общей границы до специально определенного терминала для комбинированных перевозок, который расположен на расстоянии не более 60 км от общей границы и в обратном направлении с целью выполнения комбинированной перевозки осуществляется без разрешения на перевозку по автодорогам, а также без уплаты дорожных сборов и налогов.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: http://biz.censor.net.ua/n3006233
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх