Финансы
  1537  0

 Порошенко не сможет влиять на новый менеджмент компании Roshen

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что ни он, ни и его представители не будут иметь никакого влияния после передачи руководства новому менеджменту ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания".

Об этом Президент заявил в эфире украинским телеканалам 10 апреля, сообщает БизнесЦензор.

"Я публично поручил своим юридическим и финансовым советникам обеспечить создание структуры с одной з самых больших финансовых структур мира (Rothschield) для того, чтобы осуществить передачу в доверительную собственность. Эта компания не имеет открытого счета и, соответственно, не имеет ни копейки финансовых перерасчетов. Менеджемент компании, назначенный сейчас, после начала действия соглашения, будет изменен, и никакого влияния на них ни я, ни мои представители, иметь не будем", - рассказал Порошенко.

Также он подчеркнул, что подписание соглашения о доверительной собственности состоялась 14 января 2016 года, и передача активов

Rothschild Trust "завершилась в конце марта или в начале апреля".

Напомним, юридическая процедура передачи в траст доли Петра Порошенко в ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания" в новую иностранную структуру завершилась 4 апреля 2016 года. Трастовый договор был подписан 14 января 2016 года, и одной из его сторон выступила компания Prime Asset Partners Limited (BVI).

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3002154
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх