Коррупция
  2814  0

 Скандальный печерский судья владеет незаконным торговым ларьком, - нардеп

Судья Печерского райсуда Киева Вячеслав Пидпалый владеет незаконными малыми архитектурными формами по продаже алкоголя, которые подлежат сносу.

Об этом со ссылкой на Facebook нардепа "Блока Порошенко" Дмитрия Белоцерковца сообщает БизнесЦензор.

По данным нардепа, Пидпалый владеет так называемой "наливайкой" на улице Владимирской напротив главка полиции. Белоцерковец напоминает, что именно Пидпалый разрешил снять арест со счетов бывшего вице-премьера Сергея Арбузова. Потом прокуратура добилась отмены этого решения.

Право собственности на МАФ на улице Владимирской оформлен на отца судьи Пидпалого Валерия Пидпалого.

Белоцерковец сообщает, что как только это заведение начали сносить, появились следователи МВД Алексей Катынский и Юрий Матейчук, которые требовали остановить демонтаж. Они заявили, что данный объект попал в уголовное дело как вещественное доказательство, легализирован и платит налоги в бюджет.

"Объект все равно удалось успеть демонтировать на 90%, поскольку пока эти следователи донесли решение суда до канцелярии КП "КиевБлагоустройство", прошло еще пару часов", - сообщил Белоцерковец.

Кроме этого, Пидпалые "таким же способом отобрали у города городской туалет принадлежавший КП "Киевводфонд", рассказал нардеп. Нардеп опубликовал соответствующие документы.

белоцерковец

белоцерковец

белоцерковец

белоцерковец

белоцерковец







Источник: http://biz.censor.net.ua/n3001792
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх