Финансы
  257  0

 "Сбербанк" отменил ограничения на снятие наличных и переводы средств

ПАО "Сбербанк" отменило ранее установленные ограничения для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Об этом сообщает пресс-служба банка, передает БизнесЦензор.

"С 28 марта отменяются все ранее установленные суточные лимиты на совершение операций с использованием корпоративных карт, а именно: на операции по снятию наличных средств с карточных счетов; на любые безналичные операции с карточных счетов", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, с 16 марта "Сбербанк" установил лимит по суточным переводам по одной карте отправителя или получателя с учетом комиссии в размере 30 тысяч грн, а также временно заблокировал расходные операции по кредитным картам для физических лиц. 

Ранее "Сбербанк" сообщил о введении ряда ограничений на снятие наличных средств с карточных и депозитных счетов, а также на перевод валюты в другие банки.

Напомним, штаб блокады заявил о намерении самостоятельно закрывать отделения "Сбербанка" и призвал вкладчиков забрать свои вклады до 24 марта. Однако 28 марта все отделения "Сбербанка" были разблокированы.

Ранее глава МВД Арсен Аваков призвал НБУ ввести санкции против украинской дочки российского "Сбербанка" в связи с тем, что российский банк объявил об обслуживании клиентов с паспортами, которые выдают боевики "ДНР" и "ЛНР".

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3023483
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх