Корпоративные отношения
  271  0

 Глава Львовского облавтодора уволен за неэффективную работу

Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" уволила директора Львовского облавтодора Андрея Слипецкого за неэффективную работу.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

"16 марта 2017 года был уволен с занимаемой должности директора Львовского облавтодора Слипецкий Андрей Степанович, несмотря на то, что он пытался скрыться от этого решения на больничном. Основанием для этого являются системные нарушения и недостатки в работе, в частности, непродуктивное использование и сохранность имущества предприятия, неэффективное использование средств, наличие высокого уровня кредиторской и дебиторской задолженностей и системное невыполнение приказов компании", - сказано в сообщении.

Как отмечается, одним из главных недостатков работы прежнего руководителя облавтодора были существенные нарушения в достоверности информации о деятельности предприятия, которая предоставлялась руководству ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины".

Из-за большого количества в феврале 2017 года компания создала и направила контрольно-ревизионную комиссию для полной проверки деятельности Львовского облавтодора. В ходе работы комиссии руководитель облавтодора пытался скрыть часть документов, которые напрямую имели отношение к деятельности дочернего предприятия, тем самым пресекая проверку.

Поэтому было принято решение отстранить Слипецкого от работы до завершения внутренней проверки.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3022820
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх