Корпоративные отношения
  6218  0

 "Ощадбанк" перенес введение комиссии за оплату коммунальных услуг

"Ощадбанк" перенес отмену бесплатного приема в кассах платежей за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом говорится в сообщении банка, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"Ощадбанк" понимает свою социальную миссию, соблюдает требования законодательства и идет по пути реформ, определенных решениями правительства и внешними обязательствам государства. Именно поэтому правлением "Ощадбанка" принято решение о переносе срока введения в действие и решения тарифного комитета по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей, с целью совместной разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, позволяющего оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что предложенный банком в кассе тариф в размере 3 грн является самым низким на банковском рынке и имеет целью обеспечить безубыточность проведения операций.

Также с "Ощадбанке уточняют, что, поскольку Украина подписала меморандум с Международным валютным фондом, предусматривающий рыночные условия для работы госбанков и их коренное реформирование, к "Ощадбанку" должно быть такое же отношение, как и к остальным государственным компаниям, которые реформируются.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3015172
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх