Киевские новости, Корпоративные отношения

  8276

 "Киевгорстрой" останавливает строительство в Киеве из-за нападения на офис

"Киевгорстрой" останавливает все свое строительство в Киеве и оглашает забастовку.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ПАО "ХК "Киевгорстрой" сообщает БизнесЦензор.

"События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом "Киевгорстроя" заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и оглашаем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся", - говорится в заявлении компании.

Компания заявляет, что неизвестные совершили атаку на стройплощадку "Киевгорстроя", сегодня утром в офис "Киевгорстроя" неизвестные бросали дымовые шашки и взрывные устройства.

"Киевгорстрой" призывает МВД, полицию и народных депутатов вмешаться в ситуацию.

"Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку. Теперь наши инвесторы - тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье - вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям и защитить честный бизнес от рейдеров", - говорится в сообщении компании.

По сообщениям СМИ, двое полицейских получили ранения из-за нападения гражданского корпуса "Азов" на офис "Киевгорстроя" в Киеве. Также неизвестные напали на стройплощадку по возведению дома на улице Святошинской.

Источник: http://biz.censor.net.ua/n3011150
 
 
 вверх